Август 25, 2016
1600

Ананасы из кабачков

Фото
Ананасы из кабачков
Очень простая и вкусная заготовка на зиму! Если в огороде не растут ананасы, но много кабачков, почему не превратить кабачки в "ананасы"?
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 л
Время приготовления
60 минут

Ингридиенты

Кабачки очищенные
2,5 кг
Ананасовый сок
1 л
Лимонная кислота Купить
2,5 ч. л.
Сахар
10 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Очистить кабачки от кожуры и сердцевины.
Нарезать на кусочки по желанию.
Довести сок до кипения, добавить туда сахар и лимонную кислоту.
Выложить кабачки в сок, довести до кипения, варить 20 минут.
Выложить кабачки с соком в стерилизованные банки, закрыть крышкой. Укутать до остывания.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты