Помидоры бланшировать, пассеровать на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Перец запечь, чтобы легко снять кожицу, очистить от семечек, нарезать и отправить к помидорам. Туда же - тонкими ломтиками чеснок, копченую паприку, готовить 3-5 минут.
Картофель нарезать не крупными кубиками, сварить в бульоне. Выложить в кастрюлю овощи со сковороды. Приправить солью. Дать супу закипеть, измельчить всё погружным блендером.
По желанию добавить в суп небольшими кусочками нарезанное мясо. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель