Помидоры бланшировать, пассеровать на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Перец запечь, чтобы легко снять кожицу, очистить от семечек, нарезать и отправить к помидорам. Туда же - тонкими ломтиками чеснок, копченую паприку, готовить 3-5 минут.
Картофель нарезать не крупными кубиками, сварить в бульоне. Выложить в кастрюлю овощи со сковороды. Приправить солью. Дать супу закипеть, измельчить всё погружным блендером.
По желанию добавить в суп небольшими кусочками нарезанное мясо. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
<p>Салат готовится очень быстро и на вид, несмотря на яркие краски, он достаточно прост, но сочетание ароматных трав и заправки придают будничному блюду удивительно свежий вкус.</p>