Сделать заправку: слегка взбить лимонный сок с оливковым маслом, добавив приправы и орегано.
Оставить настаиваться 5 минут.
Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На дно блюда выложить салатные листья, порванные руками.
Крупными дольками нарезать огурец и помидоры, выложить на салатные листья.
Перец нарезать кубиками, удалив семена и сердцевину.
Сверху на овощи выложить сыр фета или брынзу, нарезанный кубиками.
Добавить разрезанные по полам маслины.
Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!