Отварить куриный бульон.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в сыр мягкое сливочное масло, муку и яйцо.
Посолить по вкусу, добавить приправу "Чеснок и перец", пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать.
Из сырного теста вылепить сырные шарики и выложить на холод.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук измельчить, обжарить с морковью на оливковом масле.
Добавить нарезанный болгарский перец, обжаривать все вместе минут 5.
В кипящей бульон добавить приправу "для супа". Опустить очищенный и нарезанный картофель, добавить обжаренные овощи. Варить в течение 15 минут.
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>