Отварить куриный бульон.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в сыр мягкое сливочное масло, муку и яйцо.
Посолить по вкусу, добавить приправу "Чеснок и перец", пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать.
Из сырного теста вылепить сырные шарики и выложить на холод.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук измельчить, обжарить с морковью на оливковом масле.
Добавить нарезанный болгарский перец, обжаривать все вместе минут 5.
В кипящей бульон добавить приправу "для супа". Опустить очищенный и нарезанный картофель, добавить обжаренные овощи. Варить в течение 15 минут.
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
<p><br />
Кекс с изюмом – простой и вкусный. Незамысловатые продукты, отличный вкус и легкость приготовления – вот и всë, что нужно для того, чтобы домашнее чаепитие состоялось.<br />
</p>