В фарш добавить приправу "Фарш домашний", соль по вкусу и одну мелко порезанную луковицу.
Сформировать фрикадельки
В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить и довести до кипения. Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу. Огонь убавить и варить до полуготовности крупы.
Добавить картофель порезанный кубиками, варить до готовности картофеля
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле и добавить в кастрюлю. Добавить в суп пару столовых ложек паприки кусочками, перец горошком и петрушку, довести до кипения. Огонь выключить. Добавить лавровый лист.
Дать супу настояться под крышкой.
Вкусный и ароматный супчик готов! Приятного аппетита!
<p>Каждый знаком с куриной грудкой, и рецептов её приготовления – множество. Руководствуясь советами из этого рецепта, получится приготовить сочное, ароматное блюдо за минимальное количество времени.</p>
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>