Июль 20, 2016
1290

Суп с клецками

Фото
Суп с клецками
Очень вкусный суп, незаслуженно редкий гость на наших столах.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для творожных клецек:
Творог
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
1/4 ст.
Мука Купить
3 ст. л.
Для супа:
Вода
3 л
Куриное бедро
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь Купить
1 шт.
Лавровый лист Купить
2-3 шт.
Смесь перцев Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
1 ст. л.
Зелень Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сделать тесто для клецек. Для этого смешать все ингредиенты для него. Можно воспользоваться блендером. Добавление зелени приветствуется.
Сварить куриный бульон с добавлением лаврового листа и соли. Обжарить на масле мелко нарезанную морковь и лук.
В горячий бульон выложить овощи, отделенное от костей куриное мясо. Чайными ложками формировать и выкладывать клецки. Варить в кипящем супе примерно 5 минут.
Подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты