Сделать тесто для клецек. Для этого смешать все ингредиенты для него. Можно воспользоваться блендером. Добавление зелени приветствуется.
Сварить куриный бульон с добавлением лаврового листа и соли. Обжарить на масле мелко нарезанную морковь и лук.
В горячий бульон выложить овощи, отделенное от костей куриное мясо. Чайными ложками формировать и выкладывать клецки. Варить в кипящем супе примерно 5 минут.
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>