Запеканка "Курочка по-французски" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 29, 2015
598

Запеканка "Курочка по-французски"

Фото
Вкусная и быстрая запеканка, выполненная в духе "Курица по- французски": на слой куриного мяса выкладывается соус, сверху помидоры и сыр. Дополняет это великолепие тонкий аромат приправ и немного картофеля для сытности.
Автор рецепта
Покупатель
6-7 порций
45 минут
Ингредиенты
Филе куриное
500 г
Картофель
4 шт.
Майонез
1,5 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Зелень
1/2 пучка (укроп или петрушка)
Помидор свежий
2 шт.
Сыр твердый
75-100 г
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель отварить, размять в пюре, добавив приправу "Картофель ароматный", выложить на дно формы.
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить в течение 7 минут на растительном масле с добавлением приправы "Цыпленок табака". Обжаренную курицу выложить на картофель.
Сметану смешать с майонезом, добавить рубленную зелень и посолить по вкусу. Получившемся соусом залить курицу. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут до зарумянивания сырной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты