Январь 16, 2023
1086

Веселые ежики

Фото
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
6
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Фарш свинина-говядина
500-600 гр
Яйцо перепелиное
6 шт.
Сыр твердых сортов
50-100 гр
Вермишель
Приправа "Кавказские травы" Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо для смазывания

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Лауры Стрельцовой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Мясные зразы можно легко превратить в новое, интересное блюдо, добавив начинку в виде целых варёных яиц и придать им форму ежа. Хлопот на кухне будет минимум, а блюдо получится вкусное и эффектное! Добавление кавказских трав и сыра в фарш придаёт им невероятный аромат и сочность.
В фарш добавить натертый сыр, соль, кавказские травы, перемолотый лук и хорошо перемешать. Отварить перепелиные яйца до готовности. Очистить. Взять немного фарша и разровнять на ладони лепешку, уложить в середину яйцо и слепить овал. Далее сделать носик, вытянуть и приподнять один конец. Глазки и носик я сделала из горошин черного перца. Взбить одно яйцо венчиком и смазать зразы. Вермишельку воткнуть в мясные зразы в произвольном порядке.Выпекать до готовности в разогретой духовке!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты