/ Суп - пюре со шпинатом
Июнь 29, 2016
1191

Суп - пюре со шпинатом

Фото
Суп - пюре со шпинатом
Очень полезный суп из свежих овощей.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Кабачок
400 г
Шпинат
200 г
Куриное мясо
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Смесь перцев Купить
по вкусу
Соль 10 трав Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
2 ст. л.
Йогурт натуральный
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо сварить, шпинат порвать руками, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок нарезать дольками, немного потушить вместе с луком.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Выложить в бульон мясо, кабачки, приправить солью и перцами, довести до кипения.
Выложить в суп шпинат, перемешать, чтобы шпинат немного уварился.
Перемолоть всю массу блендером, протереть через сито, чтобы текстура была нежной и однородной. Вернуть в кастрюлю, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
Подавать с натуральным йогуртом, по желанию со свежей зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты