/ Суп-пюре из шпината
Июнь 25, 2015
1431

Суп-пюре из шпината

Фото
Суп-пюре из шпината

Зеленый, нежный и полезный суп - как раз то, что нужно для летнего обеда!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Шпинат
200 г
Голень куриная
2 шт.
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Зелень: лук и укроп
1/2 пучка
Паприка молотая Купить
1 ч. л.
Смесь элитных перцев Купить
1/4 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Куриные голени отваривать в течение 30 минут с добавлением соли.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон, отварить.
Шпинат, лук и укроп нарезать, слегка обжарить на оливковом масле (1-2 минуты).
Из бульона достать картофель и морковь, добавить обжаренную зелень и взбить в блендере, добавив паприку и перец.
Из супа достать голени, в бульон добавить взбитую зелень и овощи, варить 5 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты