Курицу сварить в подсоленной воде с добавлением ароматных кореньев и трав, либо с готовой смесью для бульонов и супов.
Морковь нарезать крупно, прогреть на горячей сковороде и добавить в бульон.
Грибы нарезать по желанию, обжарить на небольшом количестве масла.
Лук мелко нарезать, обжарить со сливочным маслом.
Влить сливки, тушить несколько минут.
Бульон процедить, морковь выложить.
Куриное мясо отделить от костей.
Смешать вместе мясо, грибы, лук, посолить, добавить порошок из шампиньонов, измельчить блендером, добавив немного бульона, если требуется.
Выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения.
Подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.
Суп готов. Приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель