Сварить в подсоленной воде гороховую крупу и картофель (крупными кубиками). Это займёт около 20 минут. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на тёрке морковь.
Выложить зажарку в сваренную крупу и картофель. Приправить. Измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
Обжарить отдельно мелко нарезанное копченое мясо.
Выложить мясо в суп, перемешать. По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Комментарии
Аноним
Отзыв
Добрый день. Почему не расписываете сколько варить горох и картошку? Забрасывать по отдельности или вместе?
Также хочу отметить, что не у всех дома есть порционные пакеты гороха, пожалуйста, пишите сколько грамм необходимо для приготовления блюда
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.
Также хочу отметить, что не у всех дома есть порционные пакеты гороха, пожалуйста, пишите сколько грамм необходимо для приготовления блюда