Цыпленок в аджике - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 80 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 25, 2018
357

Цыпленок в аджике

Фото
Видео
Минимум ингредиентов и усилий, чтобы получить сочную курицу со вкусом и ароматом Кавказа
Автор рецепта
Эксперт
1
80 минут
Ингредиенты
Аджика жгучая
3 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинированное 500 мл
1½ ст. л.
Цыпленок
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сухую аджику соединить с растительным маслом и перемешать
У цыпленка не до конца отделить кожу от мяса
Мясо под кожей смазать сливочным маслом
Внутрь цыпленка положить сельдерей
Тщательно смазать аджикой
Переложить на решётку и отправить в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Выпекать на режиме гриль Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты