Август 3, 2013
16236

Суп «Кудрявый»

Видео
Фото
Суп «Кудрявый»

Название этого супчика не случайно, ведь его поверхность действительно выглядит как кудряшки, благодаря свернувшимся взбитым яйцам. Суп очень нравится детям, да взрослые с удовольствием кушают этот интересный, но простой в приготовлении суп.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Лавровый лист, 17г Купить
2-3- шт.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Чеснок, 22г Купить
по вкусу
Укроп, 343г Купить
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Мясо на косточке
около 400 г
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сварить бульон с добавлением лаврового листа и смеси чеснока и укропа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Достать мясо из бульона, дать немного остыть
4. Бульон процедить.
5. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
6. Мясо отделить от костей, некрупно нарезать.
7. Лук и мясо положить в бульон к картошке.
8. Суп посолить, добавить перец, накрыть крышкой, варить около 10 минут.
9. Яйца немного взбить.
10. Помешивая, влить яйца в суп, хорошо перемешать.
11. По желанию добавить зелень (у меня замороженная петрушка).
12. Варить 5-7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты