Борщ по-лугански. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 31, 2018
572

Борщ по-лугански

Фото
Видео
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так
Автор рецепта
Эксперт
8
2 часа
Ингредиенты
Перец черный молотый 40 г
по вкусу
Лавровый лист Отборный
2 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
для жарки
Картофель (средний)
3 шт.
Морковь (средняя)
1½ шт.
Свекла (средняя)
1 шт.
Лук (средний)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Капуста
300 г
Свинина
500 г
Фасоль красная Националь, калиброванная
½ стакана
Соль морская мелкая
по вкусу
Томаты нарезанные
½ стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Свинину нарезать крупными кусочками. Поставить варится на среднем огне в 3 литрах воды. Убирая пену варить 1 час
Добавить замоченную на ночь фасоль, нарезанный кубиком картофель, и мелко нашинкованную капусту. Периодически помешивая, варить на среднем огне 30-45 минут
Лук обжарить до мягкости на оливковом масле (примерно 4-5 минут) добавить морковь и жарить, помешивая, еще 5 минут
Слегка обжарить раздавленный чеснок (2 минуты) добавить натертую на мелкой терке свеклу и готовить еще около 10 минут. Добавить ½ стакана консервированных рубленных томатов (можно свежие или томатную пасту) и тушить еще 5 минут
К супу добавить обе зажарки, перемешать, посолить, поперчить, добавить 2 лавровых листика, накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся минимум 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты