1. В жаропрочную форму выложить очищенные и нарезанные кубиками овощи.
2. Добавить к овощам пряности, приправы. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
4. Тем временем обжарить до готовности кусочки трески, приправленные солью и смесью перцев.
5. Вынуть из духовки овощи.
6. С помидоров снять кожицу.
7. Переложить овощи в кастрюлю, добавить уксус, довести до кипения.
8. Влить воду или бульон, варить 15 минут.
9. Измельчить овощи блендером в пюре. Если нужно, добавить соль, перец.
10. Наливать суп в глубокие тарелки, в каждую порцию положить кусочек рыбы.
<p>Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!</p>
<p>Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.</p>
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!