/ Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Октябрь 30, 2013
3718

Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Фото
Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Отличное летнее блюдо, приготовленное из свежих овощей.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Баклажан
1 шт.
Вода или бульон
600-800 мл
Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
1 ст.л.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло оливковое
4 ст.л.
Помидоры
6-7 шт.
Розмарин, 16г Купить
1/3 ч.л.
Приправа Смесь болгарских перцев, 82г Купить
1 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Тимьян
2-4 веточки
Уксус винный
2 ст.л.
Филе трески
4 кусочка
Чеснок
2-3 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

1. В жаропрочную форму выложить очищенные и нарезанные кубиками овощи.
2. Добавить к овощам пряности, приправы. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
4. Тем временем обжарить до готовности кусочки трески, приправленные солью и смесью перцев.
5. Вынуть из духовки овощи.
6. С помидоров снять кожицу.
7. Переложить овощи в кастрюлю, добавить уксус, довести до кипения.
8. Влить воду или бульон, варить 15 минут.
9. Измельчить овощи блендером в пюре. Если нужно, добавить соль, перец.
10. Наливать суп в глубокие тарелки, в каждую порцию положить кусочек рыбы.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты