/ Суп из нута с овощами
Февраль 11, 2019
2456

Суп из нута с овощами

Видео
Фото
Суп из нута с овощами
Максимально аппетитная похлебка из нута (турецкий горох) обладает насыщенным ореховым вкусом. А гренки или сухарики станут идеальным дополнением
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
2 часа + 8 часов на замачивание

Ингредиенты

Нут Националь Купить
200 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ Купить
¼ стакана
Бульон
2 стакана
Розмарин Купить
1 ч. л.
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Соль морская мелкая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нут замочить на ночь. В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости (3-4 минуты)
Добавить морковь и сельдерей, готовить 5 минут
Добавить бульон, нут, протертые томаты и розмарин. Перемешать, довести до кипения
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты