/ Суп чечевичный с охотничьими колбасками
Июль 4, 2014
3753

Суп чечевичный с охотничьими колбасками

Фото
Суп чечевичный с охотничьими колбасками

Сытный густой суп из чечевицы  с охотничьими колбасками и ароматными пряностями.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Чечевица
1/2 стакана
Бульон (мясной или овощной)
1,5 л
Томаты дроблёные, 65г Купить
2 ст. л.
Колбаски охотничьи
4-6 шт.
Лук жареный
2 ст. л.
Лук-порей
по вкусу
Сельдерей стебли
1-2 шт.
Табаско Чипотли (соус)
по вкусу
Мельница Средиземноморский гриль, 260г Купить
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Тимьян
1 веточка

Приготовление с пошаговыми фото

Стебли сельдерея нарезать кубиками.
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавив смесь пряностей.
В горячий бульон выложить чечевицу, добавить томаты, лук, варить 15 минут.
Колбаски и порей нарезать кружками.
В суп выложить сельдерей, посолить. Варить 5 минут.
Положить в кастрюлю колбаски, кружочки лука, по желанию бросить в кастрюлю веточку тимьяна. Варить еще 5 минут. Закрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.
Подавать с гренками, по желанию посыпав зеленым луком.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты