Ноябрь 2, 2015
2186

Солнечный супчик

Фото
Солнечный супчик
Тыквенный крем-суп с чечевицей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Тыква
100 г
Крупа чечевица красная Купить
100 г
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок Купить
2-3 зубчика
Тимьян Купить
1/2 ч. л.
Куркума Купить
1/2 ч. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
2 ст. л.
Сухарики
для подачи
Перец черный молотый Купить Купить
по вкусу
Паприка копченая сладкая Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Пастернак корень Купить
1/2 ст. л.
Морковь кусочками Купить
1 ст. л.
Паприка красная Купить
1/2 ст. л.
Масло сливочное
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла
Лук и чеснок достать, в том же масле обжарить почищенную и нарезанную тыкву
Картофель порезать средними кусочками, отварить в подсоленной воде, добавить чечевицу, тыкву, пряности и специи. Варить до готовности
Взбить с помощью блендера до кремообразной консистенции. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты