/ Сливочный суп с яйцом
Январь 22, 2016
3512

Сливочный суп с яйцом

Фото
Сливочный суп с яйцом
Суп получается очень наваристым и питательным
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт.
Укроп сушеный Купить
1 ст. л.
Укроп свежий
4-6 веточек
Яйцо куриное
2-4 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло сливочное
для обжарки
Сливки жирные
100 мл
Перец белый горошком Купить
по вкусу
Голень куриная
4-6 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Тимьян (сушеный)
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо отделить от кости, лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле
Добавить картофель, корешки укропа, куриные кости, залить водой. Варить 10-15 минут
За 5-10 минут до готовности вынуть кости и корешки укропа, залить сливки. Приправить укропом, паприкой. Посолить, поперчить по вкусу
Каждую порцию украсить предварительно сваренным яйцом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты