/ Сливочный суп с яйцом
Январь 22, 2016
3931

Сливочный суп с яйцом

Фото
Сливочный суп с яйцом
Суп получается очень наваристым и питательным
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт.
Укроп сушеный Купить
1 ст. л.
Укроп свежий
4-6 веточек
Яйцо куриное
2-4 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло сливочное
для обжарки
Сливки жирные
100 мл
Перец белый горошком Купить
по вкусу
Голень куриная
4-6 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Тимьян (сушеный)
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо отделить от кости, лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле
Добавить картофель, корешки укропа, куриные кости, залить водой. Варить 10-15 минут
За 5-10 минут до готовности вынуть кости и корешки укропа, залить сливки. Приправить укропом, паприкой. Посолить, поперчить по вкусу
Каждую порцию украсить предварительно сваренным яйцом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.