Рыба, запеченная с картофелем по-русски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45-50 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 4, 2017
367

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Фото
Автор рецепта
Новичок
2
45-50 мин
Ингредиенты
Филе рыбы
150 г
Картофель
200
Сыр
5 г
Маргарин или слив.масло
65 г
Бульон рыбный
1 л
Мука пшеничная
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Филе рыбы режут на кусочки, посыпают приправой и солью и кладут на сковороду, смазанную маргарином и готовят 8-10 минут
Отварить часть картофеля, растолочь и смешав с яйцом, потушить 5-10 минут в кастрюльке, смазанной маргарином, добавить томатную пасту и перемешать, соус готов(дополнительно можно обжарить лук в томатной пасте и добавить к смеси)
Порезать и обжарить остальной картофель
Довести до кипения рыбный бульон Кусочки рыбы, обвалять в муке и панировочных сухарях и поместить на 8-10 минут в кипящий рыбный бульон,
Вытащить рыбу из бульона
Выложить на блюдо рыбу с соусом и картофелем. Приятного аппетита!
Рекомендации
Блюдо подавать теплым.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты