Фасоль замочить на 4-8 часов.
Мясо положить в кастрюлю с водой, добавить приправу для супа, посолить. Варить до готовности на небольшом огне (1-1,5 часа), снимая пену.
Лук мелко нарезать, морковь измельчить на средней терке.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду к овощам, потушить до мягкости (10-15 минут). Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы овощи тушились, не пригорая.
Готовое мясо вынуть из кастрюли, где оно варилось, бульон процедить.
Мясо освободить от костей.
В бульон выложить фасоль, тушеные до полуготовности овощи. Варить 5-7 минут.
В суп положить нарезанный брусками картофель, варить 10 минут.
Положить лавровый лист, измельченный чеснок, сушеную зелень, варить до готовности, 5-7 минут.
Дать супу настояться под крышкой около получаса. Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной и ржаным хлебом .
<p>Тающая во рту телятина с пикантными овощами и аппетитной «башенкой» из кабачков в сопровождении бокала красного вина – отличное завершение дня. Выглядит все очень эстетично, получается необычно и вкусно, поэтому блюдо идеально подойдет для романтического вечера. </p>