/ Самый простой рассольник
Октябрь 6, 2016
9397

Самый простой рассольник

Фото
Самый простой рассольник
Простейший способ приготовления очень вкусного супа с солеными огурцами и перловой крупой!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут (+время для приготовления бульона)

Ингредиенты

Бульон мясной
2,5 л
Крупа перловая Купить
1 пакет
Огурцы соленые Купить
3-5 шт. (в зависимости от размера)
Рассол огуречный Купить
0,5 ст.
Морковь свежая
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Смесь перцев Купить
по вкусу
Соль 10 трав Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить мясной бульон с добавлением соли и ароматных пряностей для бульона. Так же сварить перловую крупу.
Морковь нарезать мелкиими кубиками, лук - по желанию. Обжарить на растительном масле. огурцы не крупно нарезать, обжарить вместе с овощами. влить рассол и немного потушить под крышкой.
Выложить крупу и зажарку в бульон, приправить перцем, посолить, если требуется. Туда же можно добавить нарезанное и освобожденное от костей вареное мясо Варить 5-7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты