Сварить мясной бульон с добавлением соли и ароматных пряностей для бульона. Так же сварить перловую крупу.
Морковь нарезать мелкиими кубиками, лук - по желанию. Обжарить на растительном масле. огурцы не крупно нарезать, обжарить вместе с овощами. влить рассол и немного потушить под крышкой.
Выложить крупу и зажарку в бульон, приправить перцем, посолить, если требуется. Туда же можно добавить нарезанное и освобожденное от костей вареное мясо Варить 5-7 минут.
Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
<p>Одним из самых любимых десертов многих людей было и остаëтся мороженое. Жаркими летними днями оно придëтся особенно кстати – натуральное, с насыщенным сливочным вкусом – домашнее мороженое.</p>