/ Рассольник с полбой
Ноябрь 18, 2018
4045

Рассольник с полбой

Видео
Фото
Рассольник с полбой
Основа рассольника - это огурцы и рассол, остальные ингредиенты добавляются опционально. Рецепт супа с самой русской крупой - полбой, домашними огурцами, со свининой
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Свинина
400 г
Вода
1 литр
Морковь
2 шт.
Сельдерей
1 стебель
Лук
2 шт.
Полба
½ стакана
Картофель (средний)
2 шт.
Огуречный рассол
1 стакан
Лавровый лист Отборный Купить
1 шт.
Набор перцев в мельнице из 8 контейнеров "Перечная гильдия" Купить
по вкусу
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Соленые огурцы
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать, залить 1 литром воды. Довести до кипения и убрать пену
Добавить морковь (1 шт.) лук (1 шт.) и стебель сельдерея. Варить на среднем огне 1 час
Убрать овощи, добавить полбу и картофель
В сковороде на оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить натертую морковь и готовить 5 минут.
Огурцы мелко порубить и готовить на среднем огне в течении 10 минут
Добавить к супу зажарку и огурцы, стакан рассола, лаврушку, поперчить и посолить по вкусу. Готовить периодически помешивая 20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты