Январь 30, 2015
305

Печенье с маком.

Фото
Печенье с маком.
Автор рецепта
Наталья NONAME
Покупатель
Количество
20

Ингридиенты

Маковая начинка Купить
100г
яйцо
3 шт
маргарин
150 г.
сахар
150 г.
1 ч. ложка
мука
350 - 400 г.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Тесто. Маргарин (или сливочное масло) растопить, добавить сахар, яйца. Все перемешать. Добавить 1 ч. ложку гашеной соды. Добавить муку. Замесить густое тесто.
Раскатать тесто толщиной около 1 см. Я делила тесто на 2 части. Выложить на него маковую начинку (готовить по рецепту). Скатать тесто в рулет.
Рулет нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на противень покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр.

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты