Магрибский томатный суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 5, 2018
449

Магрибский томатный суп

Фото
Видео
Пряный охлажденный томатный суп родом с Востока. Идеально для жаркой погоды
Автор рецепта
Эксперт
4
20 мин
Ингредиенты
Кинза свежая
1 пучок
Сок лимона или лайма
для подачи
Куриный бульон
1 л
Средний лук
1 шт.
Протертые томаты
200 мл
Томаты
4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. На среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить лук, зиру и корицу. Жарить до мягкости
2. Добавить все томаты, мед, имбирь, бульон, кинзу, перец и паприку
3. Довести до кипения
4. Накрыть крышкой и дать дойти на слабом огне 10-15 минут
5. Охладить суп до комнатной температуры и убрать в холодильник на 1-2 часа
6. Подавать холодным, с добавление сока лайма и свежей зелени
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты