Рагу из птицы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
506

Рагу из птицы

Фото
Автор рецепта
Новичок
2
1 час
Ингредиенты
Курица
200 г
Картофель
100 г
Морковь
35 г
Корень петрушки
15 г
Томатное пюре (паста)
20 г
Лук репчатый
35 г
Масло сливочное
15 г
Мука пшеничная
5 г
Приготовление с пошаговыми фото
Порезать все овощи
Порезать курицу на кусочки, обжарить на сковороде 5-10 минут, добавить куриный бульон
Потушить томатную пасту на сковороде, добавить к курице
Тушить курицу 40-45 минут до готовности
Положить сливочное масло на сковородку, обжарить лук, морковь, картофель, добавить приправу, обжаривать до готовности
Добавить все ингредиенты и томатную пасту в одну емкость , тщательно перемешать, обжарить на сковороде в течении 5-7 минут, выложить готовое блюдо
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты