Луковый суп Вишисуаз. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 7, 2017
592

Луковый суп Вишисуаз

Фото
Видео
луковый суп-пюре. Суп готовится из различных сортов лука, который слегка поджаривается вместе с картофелем в сливочном масле.
Автор рецепта
Эксперт
4
30 мин
Ингредиенты
Прованские травы
1 ч. л.
Перец черный горошком
3-5 шт.
Мускатный орех молотый
1 щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
для жарки
чеснок
2-3 зубчика
креветки
100 г
лук шалот
200 г
масло сливочное
50 г
картофель
3 шт.
сливки 20%
250 мл
бульон овощной (или куриный)
500 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать кольцами, картофель кубиками. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла
Соединить бульон и овощи, довести до кипения на среднем огне
Добавить прованские травы, черный перец и мускатный орех. Варить на слабом огне 20 мин
Креветки обжарить с чесноком
Измельчить блендером, добавив сливки. Подавать охлажденным, с креветками и крутонами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Лук шалот можно заменить луком-пореем, от этого вкус только выиграет
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты