Рецепты приготовления Бургеры с фаршем и овощами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 19, 2017
420

Бургеры с фаршем и овощами

Фото
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
30 минут
Ингредиенты
Фарм мясной
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Сыр
100 г
Перец острый
по желанию
Зелень
по вкусу
по желанию
по вкусу
Булочки для бургеров
5-7 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Фарш обжарить на сковороде 5-10 минут. Приправить итальянской смесью, добавить паприку, томатную пасту, перемешать. Порезать небольшими кубиками болгарский перец, мелко - острый перец, добавить к фаршу. Туда же кукурузу. Тушить 10-15 минут. Посолить. по желанию смешать с рубленной зеленью.
Выложить на нижнюю часть булки начинку. Присыпать натертым сыром. сверху выложить вторую часть булки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты