Кукурузный карри
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 30, 2015
722

Кукурузный карри

Фото
Обжигающий и сытный крем-суп
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6 порций
20 минут
Ингредиенты
Кукуруза отборная
200 мл
Картофель
2-3 шт.
Кукуруза свежая
1 шт.
Лук репчатый (мелкий)
3-4 шт.
Масло оливковое Tesoro Pure
для обжарки
Бульон куриный
500 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Кориандр и зиру прокалить на сковороде до появления ярко выраженного запаха, растолочь. Смешать с остальными пряностями, сделать пасту, добавляя понемногу оливковое масло
Лук и картофель порезать кубиками. Немного обжарить на оливковом масле
Залить картофель и лук куриным бульоном, добавить карри-пасту, 1/2 банки консервированной и свежей кукурузу
Взбить блендером, немного протушить, добавить целые зерна кукурузы. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты