Fish&chips Без фритюра! - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 70 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 31, 2018
531

Fish&chips Без фритюра!

Фото
Видео
Фиш энд чипс - популярный английский стрит-фуд из жареной рыбы с картофелем. Рецепт без фритюра для духовки
Автор рецепта
Эксперт
1
70 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Паприка копченая сладкая
5 ч. л.
Чеснок порошок
5 ч. л.
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
Панировочные сухари «Панко»
1 стакан
Картофель
500 г
Филе белой рыбы
3 шт.
Яйца
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель вымыть и нарезать соломкой (6 мм)
Залить водой на 30 минут. Затем слить воду и промакнуть полотенцем
К картофелю добавить черный перец, соль, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. копченой паприки и оливковое масло. Перемешать, выложить на противень. Выпекать 30 минут, t=220˚C
Филе натереть солью и чесноком
Смешать 1 стакан муки, 4 ч. л. копченой паприки, 4 ч. л. чесночного порошка
Рыбу обвалять в мучной смеси затем в яйцах, а затем в «Панко» В духовку на 15 минут, t=220˚C
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты