/ Крем-суп с фенхелем
Июнь 19, 2018
3741

Крем-суп с фенхелем

Видео
Фото
Крем-суп с фенхелем
Суп с фенхелем, беконом и луком-пореем. Шелковистая сливочная текстура и невероятный свежий вкус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Приправа Смесь шесть перцев Купить
1 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Картофель
2 шт.
Сливки 33%
100 мл
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
для жарки
Корень фенхеля
1 шт.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Бекон
для подачи
Овощной бульон
2 стакана
Зеленый лук
для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне в сотейнике нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук порей (белая часть) корень фенхеля и чеснок. Обжарить до мягкости (5 мин) Добавить картофель и тушить, помешивая еще 2-3 минуты
Залить овощи бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой еще 20-25 минут
Снять с огня, посолить и поперчить. Взбить блендером с добавлением сливок до однородной консистенции
Подавать с зеленым луком и беконом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты