На среднем огне в сотейнике нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук порей (белая часть) корень фенхеля и чеснок. Обжарить до мягкости (5 мин) Добавить картофель и тушить, помешивая еще 2-3 минуты
Залить овощи бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой еще 20-25 минут
Снять с огня, посолить и поперчить. Взбить блендером с добавлением сливок до однородной консистенции
Подавать с зеленым луком и беконом.
Приятного аппетита!
<p>Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!</p>