/ Крем-суп из зеленого горошка
Декабрь 25, 2015
4679

Крем-суп из зеленого горошка

Видео
Фото
Крем-суп из зеленого горошка
Любопытный вариант для любителей крем-супов
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3-4 порции
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Лайм Купить
1 шт.
Чеснок (целый)
2-3 шт.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
3-5 ст. л.
Лук репчатый
2-3 шт.
Морковь Купить
1 шт.
Розмарин Купить
1 щепотка
Тимьян Купить
1 ч. л.
Сельдерей
2-3 стебля
Горошек зеленый замороженный
300-500 г
Сливки (для подачи)
1 ст. л. на порцию
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок обмазать маслом, выпекать в духовке 15-20 минут
Морковь и одну луковицу почистить, сельдерей порезать на довольно крупные части. Сварить бульон с добавлением тимьяна и розмарина (около 40 минут)
Оставшийся лук порезать, обжарить на масле, добавить предварительно очищенный чеснок и горошек, немного протушить. Процедить бульон
Влить бульон к горошку, немного поварить, добавить 2 ч. л. сока лайма. Взбить блендером. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
If you desire to increase your know-how only keep visiting this web page
and be updated with the most recent gossip posted here.
meilleur casino en ligne
Amazing! Its genuinely remarkable piece of writing, I have got much clear
idea concerning from this paragraph.
casino en ligne
Excellent weblog right here! Additionally your site rather a lot up fast!
What host are you the usage of? Can I get your associate hyperlink to your host?
I wish my website loaded up as fast as yours lol
casino en ligne francais
Hello there! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform
are you using for this site? I'm getting tired of Wordpress because
I've had issues with hackers and I'm looking at options for another platform.
I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

casino en ligne
It's difficult to find experienced people on this subject, however, you seem like you
know what you're talking about! Thanks
casino en ligne France
You can definitely see your expertise in the
work you write. The sector hopes for more passionate writers such as you who aren't
afraid to say how they believe. All the time follow your heart.

meilleur casino en ligne
I love what you guys are usually up too. Such clever work and
reporting! Keep up the great works guys I've incorporated you guys to our
blogroll.
casino en ligne francais
I'm really enjoying the design and layout of your blog.
It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often.
Did you hire out a designer to create your theme? Fantastic work!

casino en ligne
It's difficult to find knowledgeable people about
this subject, but you seem like you know what you're talking about!
Thanks
meilleur casino en ligne
Hi there, its fastidious post on the topic of
media print, we all understand media is
a great source of data.
casino en ligne francais
20 мая 2025 в 06:01

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.