/ Крем-суп из зеленого горошка
Декабрь 25, 2015
4416

Крем-суп из зеленого горошка

Видео
Фото
Крем-суп из зеленого горошка
Любопытный вариант для любителей крем-супов
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3-4 порции
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Лайм Купить
1 шт.
Чеснок (целый)
2-3 шт.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
3-5 ст. л.
Лук репчатый
2-3 шт.
Морковь Купить
1 шт.
Розмарин Купить
1 щепотка
Тимьян Купить
1 ч. л.
Сельдерей
2-3 стебля
Горошек зеленый замороженный
300-500 г
Сливки (для подачи)
1 ст. л. на порцию
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок обмазать маслом, выпекать в духовке 15-20 минут
Морковь и одну луковицу почистить, сельдерей порезать на довольно крупные части. Сварить бульон с добавлением тимьяна и розмарина (около 40 минут)
Оставшийся лук порезать, обжарить на масле, добавить предварительно очищенный чеснок и горошек, немного протушить. Процедить бульон
Влить бульон к горошку, немного поварить, добавить 2 ч. л. сока лайма. Взбить блендером. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты