Август 31, 2018
3261

Карри по-китайски

Видео
Фото
Карри по-китайски
Карри по-китайски или Гали Цзи Фань, - пряно-острая разновидность индийского карри
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Перец черный молотый Купить
1 ч. л.
Лук (большой)
1 шт.
Куриное филе
400 г
Зеленый горошек (свежий или мороженный)
1 стакан
Вода
4 стакана
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Соль морская мелкая Купить
1/2 ч. л.
Масло кунжутное Real Tang 150 мл Купить
3 ст. л.
Паста карри
2/3 стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты