Крем-суп из болгарского перца. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 18, 2018
68

Крем-суп из болгарского перца

Фото
Видео
Крем-суп из болгарского перца. Минимум ингредиентов и времени, любовь с первой ложки гарантирована. С сухариками ещё вкуснее!
Автор рецепта
Эксперт
1
1 час
Ингредиенты
1 ч. л.
Болгарский перец
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Овощной бульон
500 мл
Сливки 20%
½ стакана
Приготовление с пошаговыми фото
Перец выложить на решетку и отправить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут. Переложит перец в полусферу и закрыть пищевой пленкой, полностью остудить
На среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, добавить раздавленные зубчики чеснока и готовить, помешивая 5 минут
С перцев снять кожу, удалить семена и нарезать. Добавить к овощам и жарить еще 5 минут
Добавить бульон, и тимьян, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и оставить на 15 минут
Снять с огня и пробить блендером до однородного состояния. Поперечить и посолить по вкус. Добавить сливки и все тщательно перемешать.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты