Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Красный борщ из заправки от "Айдиго"
Июль 22, 2020
1847
Красный борщ из заправки от "Айдиго"
Видео
Фото
Рецепт вкусного и быстрого борща с секретным ингредиентом - готовой заправкой от "Айдиго"
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Заправка для борща с чесноком "Айдиго"
Купить
Мясной бульон
3 л.
Капуста
300 гр.
Картофель
2 шт.
Соль розовая "Айдиго"
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Сварить мясной бульон
Шаг 2. Нашинковать капусту, добавить в бульон
Шаг 3. Нарезать небольшими брусочками картофель, добавить в бульон. Проварить 10-15 минут
Шаг 4. Добавить ароматную заправку для борща от "Айдиго". 1 пачка рассчитана на 3-х литровую кастрюлю, ориентируйтесь на это при добавлении заправки
Шаг 5. Проварите еще 15 минут, посолите по вкусу
Шаг 6. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
1
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Конфитюр из перца
Остро-сладкий соус подвать к мясу, птице или использовать в качестве соуса для пиццы
Читать
Сочная индейка с итальянскими травами
Приготовьте нежную и сочную индейку с итальянскими травами!
Читать
Скумбрия в кляре
Беспроигрышный вариант приготовления рыбы - в кляре.
Читать
Закуска из баклажан
<p>Баклажаны, приготовленные таким образом, получаются, как квашеные, а по вкусу напоминают грибы.</p>
Читать
Кранахан
Традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!