Горох замочить в холодной воде на полчаса, слить воду, промыть. Мясо отварить, добавить лавровый лист. В полученный бульон высыпать горох, варить до полуготовности
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, посолить
Сделать зажарку: нашинкованную морковь и мелко порезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправ
В готовый суп с помощью пресса выдавить чеснок, поперчить. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
<p>Этот пирог сделан по мотивам осетинского пирога. Во-первых, импонировал способ "сбора" самого пирога. Во-вторых, оригинальная начинка. Тонкое тесто и сочная начинка с легким ароматом пряных трав делают это блюдо поистине восхитительным!</p>