Горох замочить в холодной воде на полчаса, слить воду, промыть. Мясо отварить, добавить лавровый лист. В полученный бульон высыпать горох, варить до полуготовности
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, посолить
Сделать зажарку: нашинкованную морковь и мелко порезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправ
В готовый суп с помощью пресса выдавить чеснок, поперчить. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус
<p>Вкусный салат для всех тех, кто следит за своим здоровьем, ведь основным ингредиентом в нем является – тыква, кладезь полезных для человеческого организма веществ.</p>