Горох замочить в холодной воде на полчаса, слить воду, промыть. Мясо отварить, добавить лавровый лист. В полученный бульон высыпать горох, варить до полуготовности
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, посолить
Сделать зажарку: нашинкованную морковь и мелко порезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправ
В готовый суп с помощью пресса выдавить чеснок, поперчить. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .