Горох замочить в холодной воде на полчаса, слить воду, промыть. Мясо отварить, добавить лавровый лист. В полученный бульон высыпать горох, варить до полуготовности
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, посолить
Сделать зажарку: нашинкованную морковь и мелко порезанный лук обжарить на раскаленной сковороде с добавлением приправ
В готовый суп с помощью пресса выдавить чеснок, поперчить. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
<p>Очень вкусный сливочный десерт, приготовленный по мотивам довольно известного торта «Paris - Brest». Много нежного крема, аппетитная шоколадная глазурь, простое заварное тесто и вместе с тем – минимум усилий! Вкус точно не разочарует!</p>