Сырники с ягодами годжи - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-40 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 1, 2015
1149

Сырники с ягодами годжи

Фото
Обычные сырники заиграют новыми гранями вкуса при добавлении к ним ягод годжи.
Автор рецепта
Эксперт
6-8
30-40 мин
Ингредиенты
Ягода Годжи
2-3 ст.л.
Творог
500 гр
Яйцо
2 шт
Мука
4-5 ст.л. + немного для обваливания
Сахар
2-3 ст.л.
Ванилин кристаллический
на кончике ножа

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
К творогу добавить яйца. Перемешать. Сахар, муку и ванилин или ванильный сахар. Всё ещё раз хорошо перемешать. Тесто должно липнуть к рукам.
Ягоды залить кипятком секунд на 20-30, затем воду слить.
Добавить ягоды к творожной массе.
Обвалять сырники в муке и жарить на сковороде на не очень большом огне.
Вторую сторону тоже обжариваем до румяной корочки.
Рекомендации
Сырники вкусно есть просто так, либо со сгущёнкой, сметаной или вареньем, кому как больше нравится.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты