Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Кости от мясных продуктов (окорок, грудинка, корей
В воду кладем кости, готовим бульон. Отваренную заранее свеклу нарезают соломкой и добавляют к кипящему бульону вместе с картофелем, нарезанным кубиками. На отдельной сковороде пассеруем в масле лук и морковь
Добавляем в бульон пассерованные овощи и томатное пюре
Пассеруем муку, разведенную бульоном
За 5 – 10 минут до готовности добавляем в борщ муку, сахар, уксус, специи по вкусу
Выкладываем борщ в порционные тарелки, украшаем свежей петрушкой
Приятного аппетита!
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>
Молдавский борщ – не просто кулинарный шедевр национальной кухни, это действительно оригинальное блюдо, обладающее незабываемым кисловатым привкусом и пикантной пряностью горького перца.