Куриные грудки разрезать на 2 части, можно отбить молоточком, приправить приправой для курицы, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.
Нарезать готовую грудку на тонкие кусочки. Помидоры разрезать на 4 части, зелень порубить.
Ролл из лаваша разрезать на 4 части. Каждую в центре смазать йогуртом, выложить курицу, морковь, помидоры, посыпать зеленью.
Один край подвернуть, скрутить так, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, чтобы рулет не распадался и удобнее было кушать.
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>