Мясо залить водой и поставить на медленный огонь. Периодически снимая пену, варить 1,5-2 часа.
В это время очистить картофель и нарезать его брусочками. Капусту нашинковать.
Натереть на крупной терке морковь, свеклу и измельченный лук.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить на сковороду овощи, добавить уксус, сахар и приправу "Заправку для борща". Тушить в течение 15 минут.
Если свекла не очень сочная, рекомендуется добавить пару ложек бульона.
Когда мясо будет готово, нарезать его на кусочки. Бульон пропустить через сито, обратно в него вернуть мясо, добавить капусту и картофель, варить 12-15 минут.
Добавить в кастрюлю тушеные овощи, посолить.
Оставить томиться на медленном огне минут 15.
В готовый суп добавить зелени и сметаны.
Приятного аппетита!