Сварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить.
Картофель нарезать по желанию и варить в бульоне несколько минут. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, так дже нарезать небольшое количество их ботвы. Капустные листья и зелень также нарезать. Чеснок мелко порубить.
Выложить всё в бульон, так же по желанию можно положить в суп бланшированный мелко порезанный помидор. Добавить приправу чеснок и перец.
Варить суп 10-15 минут. Мясо отделить от костей, нарезать и выложить обратно в кастрюлю. Подавать с натуральным йогуртом либо со сметаной.
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня