Сварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон процедить.
Картофель нарезать по желанию и варить в бульоне несколько минут. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, так дже нарезать небольшое количество их ботвы. Капустные листья и зелень также нарезать. Чеснок мелко порубить.
Выложить всё в бульон, так же по желанию можно положить в суп бланшированный мелко порезанный помидор. Добавить приправу чеснок и перец.
Варить суп 10-15 минут. Мясо отделить от костей, нарезать и выложить обратно в кастрюлю. Подавать с натуральным йогуртом либо со сметаной.
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!