/ Альпийский суп с можжевельником
Март 23, 2018
3253

Альпийский суп с можжевельником

Видео
Фото
Альпийский суп с можжевельником
Наваристый суп с фасолью, копченой курочкой, дополненный тонкой ноткой тимьяна и еловым ароматом ягод можжевельника
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Можжевеловая ягода Купить
3-4 шт.
Перец черный горошком Купить
3-4 шт.
Белое сухое вино
100 мл
Фасоль красная в собственном соку Купить
1 банка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Капуста
300 г
Чеснок гранулированный Купить
1 ч. л.
Лук
2 шт.
Куриный бульон
1 л
Картофель
1 шт.
Бекон
3 шт.
Копченая курица
2 голени
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Морковь
1 шт.
Тимьян
4 веточки
Лавровый лист Отборный Купить
1 шт.
Петрушка
для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты