Октябрь 28, 2013
1496

Соус песто

Фото
Соус песто

Ароматно-пряный соус, подходящий к пасте, пицце, салатам, сэндвичам и другим блюдам.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
150 г
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

Базилик
1 пучок
Кедровые орехи
1 ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Сыр "Пармезан"
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 гр

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сыр натереть на мелкой тëрке.
2. В чашу для блендера сложить все ингредиенты. Крупные стебли базилика можно не использовать.
3. Измельчить все в блендере до однородной массы.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты