Октябрь 28, 2013
1692

Соус песто

Фото
Соус песто

Ароматно-пряный соус, подходящий к пасте, пицце, салатам, сэндвичам и другим блюдам.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
150 г
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

Базилик
1 пучок
Кедровые орехи
1 ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Сыр "Пармезан"
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 гр

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сыр натереть на мелкой тëрке.
2. В чашу для блендера сложить все ингредиенты. Крупные стебли базилика можно не использовать.
3. Измельчить все в блендере до однородной массы.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.