Октябрь 27, 2017
3570

Zuppa di farro

Видео
Фото
Zuppa di farro
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pure Купить
для жарки
Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli Купить Купить
1 банка
Смесь пряностей "Итальянская с чесноком" Купить
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Полба
1 ст.
Голень куриная
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1/2 шт.
Болгарский перец
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить голени, добавить приправу и варить на среднем огне 20 минут, процедить
Отварить полбу примерно 20 минут
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле, добавить розмарин
Соеденить все ингредиенты, варить на слабом огне 10 минут

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты