Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Zuppa di farro
Октябрь 27, 2017
4308
Zuppa di farro
Видео
Фото
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure
Купить
для жарки
Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli
Купить
Купить
1 банка
Смесь пряностей "Итальянская с чесноком"
Купить
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Полба
1 ст.
Голень куриная
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1/2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить голени, добавить приправу и варить на среднем огне 20 минут, процедить
Отварить полбу примерно 20 минут
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле, добавить розмарин
Соеденить все ингредиенты, варить на слабом огне 10 минут
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Брусничный пирог
Изумительная начинка для пирогов - ягоды брусники. С этой основой - прекрасное сочетание.
Читать
Салат с курицей «Пекинский»
<p>Салат с курицей, хрустящей пекинской капустой и яркой пикантностью очень прост в приготовлении, но может стать одной из любимых закусок.</p>
Читать
Пирог «Мармеладный»
Нарядный пирог с влажной творожной начинкой и ярким мармеладом.
Читать
Харчо
Любимый и привычный нам вариант приготовления известного грузинского блюда.
Читать
Запеченный морской окунь
Рыбки, запеченные таким образом, получаются очень вкусные, а главное - без лишних калорий.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!