Zuppa di farro. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 27, 2017
1178

Zuppa di farro

Фото
Видео
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure
для жарки
Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli
1 банка
Смесь пряностей "Итальянская с чесноком"
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Полба
1 ст.
Голень куриная
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1/2 шт.
Болгарский перец
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сварить голени, добавить приправу и варить на среднем огне 20 минут, процедить
Отварить полбу примерно 20 минут
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле, добавить розмарин
Соеденить все ингредиенты, варить на слабом огне 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты