Zuppa di farro
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 27, 2017
223

Zuppa di farro

Фото
Видео
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4
1 час
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Полба
1 ст.
Голень куриная
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1/2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить голени, добавить приправу и варить на среднем огне 20 минут, процедить
Отварить полбу примерно 20 минут
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле, добавить розмарин
Соеденить все ингредиенты, варить на слабом огне 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты