Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты соусов
/
Соус «Хариccа»
Май 31, 2018
3296
Соус «Хариccа»
Видео
Фото
Харисса - острый пастообразный соус из перца чили с зирой и оливковым маслом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Кориандр горошком
Купить
2 ч. л.
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл
Купить
2 ст. л. для хранения
Паприка пеперони в колбе
Купить
2 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Чили перец
4 шт.
Зира (кумин)
Купить
2 ч. л.
Болгарский перец
2 шт.
Соль морская мелкая
Купить
1 ч. л.
Сок лимона
2 ст. л.
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
В ступке смолоть зиру и кориандр
Перцы в духовку на 20 минут, t=180˚C
Еще горячими убрать в пакет и дать полностью остыть. Снять кожицу и удалить семена, если хотите поострее то из чили семена удалять не надо
Подготовленные перцы смолоть блендером до однообразного состояния. Добавить все остальные ингредиенты и еще раз блендировать
Приятного аппетита!
6
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пряный сидр
Таким напитком приятно согреться в январскую стужу
Читать
Шаньги уральские
Всем знакомая пышная булочка с нежной картофельной начинкой.
Читать
Каша рисовая с петухом
Не секрет, что из домашнего петуха получается очень вкусный суп - лапша. Однако с жирным петухом можно приготовить и замечательную рисовую кашу!
Читать
Долма
<p>Традиционные для народов Закавказья голубцы в виноградных листьях</p>
Читать
Зразы из тилапии в беконе
Невероятно вкусное блюдо, которое заиграет новыми нотками благодаря «средиземноморской» приправе
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!