Январь 26, 2017
2176

Соус брусничный

Фото
Соус брусничный
Брусничный соус с яркой кислинкой ягод и ноткой корицы отлично подойдёт к мясным блюдам. Но десерты с таким соусом, будут пользоваться успехом.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
250 мл
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Брусника
250 г
Вода
125 мл
Вино белое сухое
70 мл
Сахар Купить
70 г
Корица молотая Купить
по вкусу
Крахмал кукурузный Купить
2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать воду с сахаром, довести до кипения. Добавить бруснику и варить 2 минуты.
Влить вино, добавить корицу, перемешать.
Измельчить массу блендером, протереть через сито.
Добавить кукурузных крахмал, хорошо перемешать. Нагреть до кипения и снять с огня.
Изумительно с запеченной уткой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты