Май 8, 2015
1440

Печенье "Серпантин"

Фото
Печенье "Серпантин"
Двухцветное домашнее печенье.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут + время ожидания

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Купить
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Какао порошок Купить
2 ст. л.
Мука
250 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л. (неполная)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло (маргарин) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вмешать яйцо. Добавить муку. Тесто разделить на 2 равные части, в одну смешать какао
Светлую часть теста раскатать в квадрат, темную – в такой же. Выложить темную часть на светлую
Свернуть тесто в рулет, обернуть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеры на 10-15 минут
Разрезать рулет из теста на ломтики, толщиной 1 – 1,5 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты