Октябрь 7, 2017
2010

Сливочный соус

Фото
Сливочный соус
Этот нежный белый соус с грибной ноткой подойдёт практически к любому блюду. Идеален для пасты!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
200 мл
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Сливки
1 ст.
Вино белое сухое
150 мл
Масло сливочное
4 ст. л.
Кукурузный крахмал Купить
2 ч. л.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Мускатный орех Купить
на кончике ножа
Чеснок сушеный Купить
1/3 ч. л.
Шампиньоны молотые Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко порезать, потушить до мягкости со сливочным маслом.
Влить вино, выпарить.
Добавить сливки, крахмал, пряности. Посолить. Уварить до желаемой густоты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты