Котлеты с патиссонами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 20, 2015
1165

Котлеты с патиссонами

Фото
Несложный рецепт в разгар лета - самое то!
Автор рецепта
Покупатель
14-16 штук
1 час
Ингредиенты
Мясной фарш
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сметана
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Зелень свежая
пучок
Базилик свежий
1 веточка
Мята свежая
1 веточка
Приготовление с пошаговыми фото
В фарш добавить натертый на мелкой терке патиссон. В блендере перемолоть зелень, 2 дольки чеснока, 1 шт. лука, 1 веточку базилика. Добавить в фарш. Добавить яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, соль и приправы.
Перемешать фарш и сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Измельчить лук (1 шт.) и помидоры, натереть морковь.
Все обжарить на сковороде, добавив томатную пасту, сахар. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, добавить в поджарку, посолить и поперчить.
Подливу выложить на котлеты, залить все кипящей водой (по необходимости подсолить), тушить под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты