В фарш добавить натертый на мелкой терке патиссон.
В блендере перемолоть зелень, 2 дольки чеснока, 1 шт. лука, 1 веточку базилика. Добавить в фарш.
Добавить яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. горчицы, соль и приправы.
Перемешать фарш и сформировать котлеты. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Измельчить лук (1 шт.) и помидоры, натереть морковь.
Все обжарить на сковороде, добавив томатную пасту, сахар.
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, добавить в поджарку, посолить и поперчить.
Подливу выложить на котлеты, залить все кипящей водой (по необходимости подсолить), тушить под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!
<p>Терпуг, запеченный в духовке по этому рецепту, получается полезным и очень ароматным. Кстати, иногда полезное может быть очень вкусным! Это тот случай.</p>